Уходит лето, ну и пусть! Экс

Галина Зырянова
               
                Побудило написать стихотворение
                "Уходит лето" (Марина Горбачева)
                http://www.stihi.ru/2015/09/29/10147
               
            
          Уходит лето, ну и пусть!
          Оно вернется через год,
          И пусть захватит с собой грусть,
          Встречай ты осени приход!

          Уже пусть холоднее ночь,
          Несет прохладу ветерок,
          Пусть затяжной осенний дождь,
          С любовью ты не одинок!

          Она - надежное плечо,
          Твоя надежда, милый друг,
          Несет сердечное тепло,
          И освещает жизни путь.

          И от нее в душе весна!
          Болезнь,усталость гонит прочь
          И жизнь радует сполна,
          Такой вот вывод - очень прост.




     4.10.2015г.