Фуфло

Сергей Стихийный
Красивых слов написано немало,
Ведь хочется казаться лучше, чем ты есть.
"Поэтом" возомнив, открыв хлебало,
В рецензиях хвальбу увидеть, лесть...

Враньё за каждым "слово-вздохом"!
Из тысячи написанных стихов,
Одно иль два написаны неплохо,
А остальное всё  - фуфло!


И я, производитель этой дряни,
Себя уверить всё хочу,
Что не фуфло леплю, а пряник,
И на Парнас вот-вот взлечу!