Красок ярких игра

Максим Воробьёв
Красок ярких игра,
Светофильтры тепла,
Поиск вечных надежд,
Ты меня за рубеж.

Я тебя пополам,
Ты меня по словам,
Ты так любишь судить,
Я люблю уходить.

Я беру, что не взять
И бросаю опять.
Ты берёшь свой мотив,
Повторяя мой стих.

Я могу рассказать,
Как любить и бросать.
Бросить — не по любви,
Полюбив — не уйти.