Астрономический экскремент

Шило Мыло
Уж день с его заботами прошел,
А на душе, опять, нехорошо..
В ночное небо я гляжу с тоской..
Вот, Лебедь распластался надо мной..
Обгадит? Отстираем,- не впервой..,
А, муторно, гнобит, хоть волком вой..,
Кручина душит, потому, как, я не знаю,
Зависнув у меня над головой,
Чего Кассиопея замышляет,
Возможно, даже, в сговоре с Луной?

ООН, подумай ..!!