Про дружбу

Перегуда Владимир
Как неотъемлемая часть,
Как пазл на большой картине,
Как сны, имеющие власть,
Боль оставляет сердце в карантине.

Не для того, чтоб было хуже,
А для защиты от чужих сердец.
И всё возможно только в дружбе,
И смех, и счастье или под венец.

Без дружбы прочной, настоящей
Быть человеком не легко.
Как лист опавший и дрожащий
Без ветра не умчится далеко.

Не прячьтесь, люди, вы от боли,
Не требуйте, чтоб наступил "конец".
Играйте каждый свои роли,
Не забывая кто добряк, а кто подлец.

Ищите вы попутный ветер,
Ищите человека по пути,
И чтоб тот путь всегда был светел,
С улыбкой яркой надо вам идти.

26.06.2014г.