Дименция

Ян Рохленко
Часы отсчитывают дни
До точки верхнего предела
Печальным тиканьем души
Давно обманутого тела.

В сомненьях долгого пути,
В несчастьях пыли придорожной,
Молчи, забудь, себя прости,
Судьбу мечтая осторожно.

И запрокинув время вспять,
Так просто прошлое порочить
Чем дольше думал, как сказать,
Тем меньше помнил, чем закончить.