быть учеником...

Лисова Лика
Быть учеником, а не учителем...
Уже так сложно... Казалось , не смогу,
Но ты понять дал...
Дал почву для мыслителя...который спал уже...
Расслабился, не думал , что понадобится ,
вновь эго разбудить и быть в плену...
В плену любви, желания и твоих слов...

Мне кажется, я знала все заранее,
Что пострадаю от твоих оков...
Но плен твой сладок, а оковы так слабы, что хочется скрепить их жеще...
И прошептать тебе... Уж лучше ты убей,
Чем делать шрамы ... Конечно , это проще...