Одиннадцать снов с тобой

Йонас Медведев
В одном из них плещет прибой,
В другом ты еще холостой,
Из третьего мы бежим,
А четвертый сон - это дым.
В пятом мы были вдвоем,
Весь шестой мы отчаянно врём,
В седьмом нас коснулась звезда,
По восьмому идут поезда,
Девятый настиг, словно вал,
Я в десятом берусь за штурвал
А последний из них - мечта:
Полетать и желтый шоколад.