Светла кладбищенская тишь

Наталья Гриневич 2
Светла кладбищенская тишь,
Лишь изредка волненье.
И вот мадам вдруг появись,
И кавалер - в томленье.
"Ма шер, так хочется страстей, -
Он шепчет ей на ушко. -
А не пойти ли нам скорей...
Ах, вы такая душка!" -
"Но отчего же не пойти,
Когда есть настроенье.
Всегда так хочется любви,
И было бы стремленье".

Да-да, в кладбищенской тиши
Лишь изредка волненье,
Когда два призрака в ночи
Лобзают сожаленье.