Черно-белые клеточки

Ян Рохленко
Серое, как понятие в принципе не может существовать. Любые чувственные восприятия мыслей подразумевают: "да" или "нет". От банального: "хорошо? Или плохо?" до "Бог есть?". Чем шире понятие, тем больше в нем логических составляющих.
И наше ощущение истины всегда определяется только тем, насколько мы честны с самими собой и с другими, угадывая ответы на протяжении всей жизни.