Девушка в белом

Одинокая Птичка
Девушка в белом
В руках букет
В глазах счастье
В сердце свет
На пальце кольцо
В сердце Любовь
Рядом он... Ее принц
На белом коне!
Тот кому ключ от сердца отдала
Тот кому душу открыла
Тот кому сына она родит
Тот кого любит сильно!

P.S. я ведь, и правда, родила ему сына ;