От покойного нелюбимого

Феня Феклова
Зачем обманывать себя?
Тебя обманывать не буду.
Ты не увидишь здесь меня.
Я не прийду, подобно чуду.
Зачем обманывать себя?
Тебя же ждет твой путь постыдный.
Ты чудо ждешь? Такой как я?
Мужей вокруг тебя не видно!
Мужчины есть, и их немало.
Кому ты честь-то отдаешь?
Ах, чести нет! Ты так устала?
Такие песни ты поешь!
А по судьбе один лишь я,
Лишь только я тебе был нужен...

Мне чести мало, мне судьба,
Твоя судьба,
Вся жизнь твоя,
Любовь моя,
Твое дыхание и след,
И поцелуи мне в ответ,
Сиянье добрых звездных глаз,
Заря, рассвет,
Ночной экстаз,
И просто:
-Я пришел на ужин!
Лишь только я тебе был нужен!