Частушки от Андрея Фоминых-8

Фоминых Андрей-Первоуральский
У милка всё шито-крыто.
На измене не поймать.
Чуть свернул, машу я битой.
Знает он свою кровать.

У меня весёлый дар
Находить Ирину.
Сразу кажет мой радар.
Где нашла перину.

Приходи, сосед-залётка.
А прийти я помогу.
Наготове моя плётка.
Я нашла её в стогу.

Я гляжу " В гостях у сказки"
Занимательный сюжет.
Закатила милка глазки.
Рядом, кума силуэт.