МиА

Максим Батманов
Она касалась пальчиками губ...
Глядя в его направлении...
Она... он ей просто был друг...
Виртуальный...
А это имеет значение...
Нет! Личной жизни ей было Достаточно!
Семья, и работа...
Как у всех...
Но Что то она в нём словила Загадочного...
Он что то же в ней шевелить так умел...
И в Этом Общении Рождалися Строки...
Местами Приличные, местами и нет...
Тандемом они шли по сайту за ручку...
Романтика? Может!
А может и с выше общения удел...(СВ(к))