Вороньё

Русская Француженка
Черным-черно: слетелось вороньё
С соседских крыш - и хуже нет напасти -
Клевать, рвать на куски, терзать
Наше едва проснувшееся Счастье...


Увы, не стоит ждать добра от тех, кому в душЕ, как острая заноза, чужой успех...
И это не стихи, а жизненная проза...

2015