Мы с ней безмолвные поэты...

Анатолий Либеров
Она в октябрьском серебре
Собой прекрасней летней сини.
Ах,эта осень во дворе,
Со взглядом ласковым богини !..

В ее глазах следы от слез,
Такие слезы все от счастья !..
И блеск ее далеких звезд,
Как приглашение остаться.

Хочу обнять и целовать
Ее закаты и рассветы...
И не нужны совсем слова -
Мы с ней безмолвные поэты.