Спасибо

Перегуда Владимир
Спасибо за солнце, спасибо за свет,
Спасибо за дружбу, закат и рассвет,
Спасибо за мысли, идеи, слова,
Спасибо, что честной со мною была,
Спасибо за нрав и характер чудной,
Спасибо, что в жизни не встретить такой
Спасибо за глазки, за голос, за губки,
Спасибо за нежность и за улыбки,
Спасибо за яркость, милость и страсть,
Спасибо за сердца малую часть,
Спасибо за прелесть, спасибо за честь,
Спасибо, что Ты на земле этой есть!!!

31.05.2014г.