Листопад. Акро

Валентина Карпова
Листвы золотой круженье -
Их медленный с ветром вальс...
Свобода и освобожденье...
Танцуют всего лишь раз...
Осенним мотивом полон,
Парк старый расцвёл опять...
Ах, привкус дождинок солон...
Да только кому пенять...