В твоём молчании далёком...

Надежда Бурцева -4
                ***

В твоём молчании далёком,
При чтении моих стихов,
Сокрыта в таинстве глубоком
Та непрошедшая любовь,
Что в уголке средь разных прочих
Сердечных тайн и не видна...

...Но запятой средь многоточий
Нет-нет и... вдруг вздохнёт она.

...И сразу просит ностальгия
Всплеск чувств строкою утолить.

И рушит стены крепостные...
... И меж сердцами вьётся нить.


***************************************************

Иллюстрация: