Осень 2015 года

Павлова Наталья Ивановна
Осенний день похож на летний.
Тепло на улице, светло.
Запомню я денечки эти,
Как солнышко лучом пекло.

Как я гуляла в сарафане
И видно мне издалека,
Как всех прохожих осень манит,
Невзгодам говорит: Пока!

Детей на улице так много
И радость в их глазах не счесть,
Бегут, а листья на дороге,
Им дарят сказочную весть,

О том, что осень тоже может,
Тепло и счастье подарить.
И все хорошее умножить,
И счастье каждого продлить!