Весна

Перегуда Владимир
Ночами трудно засыпать,
С утра трудней всего проснуться.
И это всё лишь потому,
Что лишь во сне могу я прикоснуться
К той даме, чьё имя вызывает шквал эмоций,
Что кровь гоняет всё быстрей,
Той, что считаю своим солнцем,
Ведь в мире нет её мелее.
Она упряма, потому желанна,
Чудна, забавна, озорна,
И очень-очень многогранна,
И расцветает, как весна.

19.02.2013г.