Поэзия молчит

Марина Завьялова Всё-Таки
                Лавина жизни каждый день,
                Поэзия молчит.
                Бессчётных дел немая тень
                Однажды закричит.

                Тогда порвёт сомнений тьма
                Логическую нить.
                Мелькнёт за осенью зима -
                Дела не отменить.

                Скорей туда, где ждут огни,
                А там - в больнице плач...
                Проблем друзей не отменить,
                Не отменить удач.

                Найти, решить, и снова в путь.
                Зовут - опять нужна.
                В лавине счастье, жизни суть.
                А осень так нежна...

                28 сентября 2015.


Фото автора в последний день бабьего лета.