Учитель, значит-научить!

Анна Бахмат
Жизнь несётся и порой
Притормозишь на вираже.
Лишь на мгновение очнёшься,
А пол пути прошёл уже.

А ведь совсем ещё недавно
Вершин мечтали достигать.
И мастер твой,как будто Мама
Учила нас,как выживать.

Держать напёрсток и иголку
Дарить с любовью красоту.
Вбивала в нас всё с расстановкой,
Чтобы догнать смогли мечту.

Мы все по жизни кем то стали.
Не важно где,не важно кем,
Но ВАШ мы опыт применяли,
Он пригодился точно всем!

Воспоминаний тёплых много.
Учитель,значит-научить!
И вам поклон,Евгения Григорьевна!
Я буду ВАС всегда любить!