Зимние забавы

Валентина Агафонова
Девчонки под "артобстрелом",
Летят снежки и справа и слева.
Вдруг тишина. Опущены кулаки,
В которых зажаты снежки.

И стайка мальчишек приказ главаря не нарушит,
Горят от мороза их красные уши.
Иду вдоль забора, дышу еле-еле,
И слышу во след: «Идёт королева!»