Обещал со мною встретить осень

Алина Иней
Обещал со мною встретить осень,
И забыл, как лето навсегда,
Обещал, и ничего не понял,
Как мне улыбался сквозь года.

Нарисует дивные пейзажи,
По утрам красивые туман,
Все прошло, он никому не скажет,
Заберет всю боль душевных ран.

Только ночи станут все длиннее,
Ярче хороводы спелых звезд,
Я тебя искала, так больнее,
Только ты сказал, мы не всерьез.