Далёкое вчера

Алёна Филатова
Всё у нас было
В далёком вчера -
Улыбки, цветы
И признания,
Жар поцелуев,
Зимою весна,
Звёзды, луна
И признания.
Планы, мечты,
Ночи без сна,
Обручальных колец
Ожидание.
И ты был вчера.
Я тоже была.
Там и расстались
Без покаяния.