Вопросы безответные

Анастасия Сенкевич
Очень важно постоянно задавать вопросы, много вопросов

Мы парами приходим в этот мир -
Стучимся в двери жизненного света.
В груди живет божественный эфир -
Душа пришла учиться на планету.

Нас разделяют. Кто? За что? Зачем?
Мы ищем ту, вторую половину.
А может, сокрушая груз проблем
Мы развлекаем небо пантомимой?

Нам кто-то помогает? Совпадения?
Стараемся не думать о судьбе
Я не хочу жить, словно в сновиденье
Где всё решает кто-то, а тебе
Позволено не знать, что ты во сне.

Если на небе вяжется игра
А я лишь пешка в строе "без свободы"
Хотела б знать, за что те мастера
Стирают с поля целые народы
Так наш Отец желает нам добра?

Как мне найти часть света моего,
Что где-то искрой стала во плоти?
А если мне не делать ничего,
Кто ТАМ пересечет наши пути?

А, может, я всего лишь не готова
Познать значенье красочного слова
"Любовь", в палитре цвета мирозданья,
Иль просто не достигла осознанья...

Что я нашла Его...

17.08.10