Лист пал. Лес пуст

Всеволод Самсонов
        (упр.2)

Лист пал. Лес пуст.
И я твой друг, в лес вхож, где «бар»:
Где гриб и ал, и бур.
Где нож на пир хоть сей же час!               
Но глаз - не враг, как бес на трон!
Всё в мозг! 
Ах, как мне люб мой лес,
и гриб, и лист и Пан - чей рог, как винт               
и взгляд его, как синь без дна
и хруст под ним,               
всё это в кайф!
Всё это жизнь «мин херц»!

04.10.15.

::