Бокал вина, неспешный разговор...

Алексей Архипов
Бокал вина, неспешный разговор,
причудливым сияньем свет луны,
и лёгкая накидка с полумрака,
прикроет нежно силуэт спины!

За тост очередной на брудершафт,
и нежных губ приятные касанья,
пробудят лунной ночью навсегда,
внутри двоих не скромные желанья!