Мы помним вас- Учителя!

Анна Бахмат
Убегает время вдаль,
Улетает словно птица.
И порой до боли жаль,
Что назад не возвратиться.

И бывает как-то странно,
Будто в старом том кино,
Всплыл момент-обрыв и плавно
Продолжается оно.

Посмотрите,вон девчонка!
Вьётся волос-это Я!
А-это Аннушка Петровна-
Училка первая моя!

Поглядите,сколько счастья!
Я портфель её несу!
А -это Оля наша Янина,
Вот бы мне её косу!

Вот я с галстуком,и это
Тоже Я стою бочком!
А вот последним школьным летом,
С комсомольским здесь значком.

Ой!А тут мы в платьях красных!
Подружка шила в Новый год.
А Любовь Павловна сказала,
Что мы-красавицы! А вот..

Последнее то фото.
ВСЁ! ВЫПУСКНОЙ! ДЕСЯТЫЙ "А"!
Назад бы в школу,так охота!
Но внукам уж туда пора!

Нам повезло,ведь нас любили!
Мы были счастливы,друзья!
ПОКЛОН ВАМ ШЛЁМ! МЫ НЕ ЗАБЫЛИ!
МЫ ПОМНИМ ВАС-УЧИТЕЛЯ!