Солнечный удар

Анастасия Пронина 3
Тягучий свет пронизывает всё,
Его лучи играют между нами.
Твои прикосновения лгут,
Я это знаю.
Бросаешь фразы,
Мне от них тепло,
Но неуверенно, смешно,
Ты ласковый до боли.
Всё  говоришь,
Не хочешь расставаться,
Ты просишь…
Мне опять смешно.
Какая фальшь, какая жалость,
Ведь ты заранее знаешь,
Что я отвечу, не могу.