Ночной ангел

Алёна Филатова
Ты так часто в снах приходишь,-
Я не могу тебя узнать.
На очень близкого походишь, -
Строен и высок - мужская стать.
Но сегодня я спросила:
"Ты кто? Как мне тебя узнать?
И какая это сила
К тебе влечёт меня опять?"
Сквозь пелену чудесных снов
Слышу словно с поднебесья:
"Я первая твоя любовь,
Ты - моя. Потому и здесь я.
Моя душа к тебе стремилась.
Не отпускали лишь дела.
Но сейчас всё изменилось -
Душа свободу обрела.
Весь я из небесных струй.
Стал ангелом твоих ночей.
Ты только душу не волнуй.
Я твой и больше я ничей".