Вспоминаю

Нина Бочкарева
Тебя я вспомнила, любимый,
Твою любовь ко мне безумную,
Жизнь без тебя проходит мимо,
Крадется кошкою бесшумною.
Затихли звуки, стало тихо
Ушел, оставил мне безмолвие,
И поселилось в доме лихо,
Зовет Господь на Богомолие.
Была на кладбище сегодня,
К тебе ходила на могилу я…
Легко мне стало и спокойно.
Меня ты сделал снова сильною.