Волшебных звуков мир чудесен

Мария Артемьевна Борыгина Петров
Волшебных звуков мир чудесен,
Крылатых фраз, забытых песен
И оберег, и заклинанье.
Любви надежда, ожиданье.

Вновь дует ветер беломорья
В рассветах утренних раздолья,
И беловодье с синей птицей
Мне будет вечно сниться – сниться.
2013 г.