Хочу спокойствия и тишины...

Дмитрий Быченков
Хочу спокойствия и тишины
Коль голос прозвучит - то только женский
А если запахом наполнятся листы
То лишь ее духов, он нежно-дерзкий.

И лишь она могла б нарушить эту
Такую умиротворяющую тишь
И словно окунаясь в нежность лета
Тебе я прошепчу: "привет, малыш"

Ты недовольно снова что-то скажешь
"Не называли меня так никогда"
Ну а потом тихонько рядом ляжешь
"Но если хочешь, можешь иногда"...