Имя Осень

Людмила Саблина
Мне бродить по чьим-то снам
только и осталось:
отголоски, голоса,
шёпоты, усталость...

Вспышки летних пляжных тем,
словно кинокадры,
обсуждение проблем,
всё затихло… барды...
               
Что запомнится сердцам
из рассказов лета
отдаю я снов ловцам
да попутным ветрам,

их по утру в небеса
с тучами уносит...
Я иду по вашим снам,
моё имя «Осень»...