В солёных каплях...

Елена Войде
Простите, дорогие и любые мне люди,
За то что безнадёжно - безудержно скорблю.
И не найти мне слов для солнечных прелюдий,
Туманом жарких слёз следы его кроплю...
 
Не отразится утром в солёных каплях солнце,
В застывших и прозрачных крупиночках - живых,
Лишь горечью полынной - в открытое оконце
Впорхнёт и ляжет пылью - на зеркалах кривых.
 
01.10.2015


Фото автора