Тебе признаться в чувствах не посмею...

Лариса Шахбазян Лапшова
Тебе признаться в чувствах не посмею:
Ты муж чужой... Мне на любовь - табу!
Она, наверно, лучше и умнее -
Не превратится для тебя в рабу!

Мне больно видеть вас, счастливых, вместе,
И сожалеть, что упустила шанс
Стать раньше, чем она, твоей невестой...
В сто раз счастливей быть могла сейчас!

Ни признаваться, ни мешать не стану,
И если счастлив, Бог тебя храни!
А у меня - безбрачие по плану...
Другой никто не нужен, извини!