Глаза стеклянные - нет в них эмоций...

Дмитрий Быченков
Глаза стеклянные - нет в них эмоций
Пустое сердце - нет в нем любви
Стоишь и провожаешь с одиноких станций
Ущедщие когда-то дни.

Мы словно эти станции - одни.
Не видим больше смысла в суматохе
Нам стало одиночество сродни
Живём мы на одном лишь вздохе

И пустота и нету ничего
И одиночество и все кругом чужое
И хочется кричать, но не осталось силы
И просто помолчать, моменты мне не милы