Мы оба правы

Любовь Петренко
 И нету,вроде,
 Большой беды
 Мы оба правы-
 И я и ты.

 И нету,вроде,
 Моей вины,
 Причины видеть
 Плохие сны.

 Мы оба правы,
 А кто не прав-
 Пусть первым скажет,
 Что это знал!

 Пусть просто скажет,
 Чем просто лжёт,
 А тот,кто любит-
 Его поймёт!