Запретная любовь

Алёна Филатова
Она растёт во мне, растёт
Запретная любовь.
Гордость, разум - всё не в счёт,-
Стремится тело к тебе вновь.
Я же сердцу говорю
Чтоб успокоилось.
ТО ведь такого натворю -
Разрушу всё, что строила.
Страсть поднимает в теле жар,
Обжигая чувствами.
Ты погаси во мне пожар
Любыми средствами.
В дожде холодном искупай,
Можешь ветер напустить...
Лишь прошу - не искушай,
Чтоб плод запретный не вкусить.