***

Алекс Каденас
Перманентное чувство пустоты внутри каждого дня и так из года в год,
Стрелки часов нарезают круги по орбите моей планеты.
Я останусь снова раздетым, пьяным и ограбленным,
Смывая все боли хугарденом и вкушая коррозию ветром.
В километрах цепей держа самооценку, что больше похожа на клубок ниток
Из которых позже сошьют новый шарф и продадут в ларьке грустных фасонов.
И я все таки стану петлей на чьей-то шее сдавив артерию сонную,
Как следствие холодной осени или тяжелых бэдтрипов.
Не умирай, мой недоношенный стимул сохранить личный мирок в аудиофайлах,
Которые послушает пара человек и перестанет верить в чудо.
Все должно было пойти иначе еще изначально,
Но я загнанный вечно и в ступоре, вновь забиваюсь в уже знакомый угол.
В детстве запуская "кораблики" я мечтал стать капитаном дальнего плавания,
Но спустя годы мой флот утонул в морях этанола.
И улыбающийся мальчишка в начале нулевых через десять лет,
Вдруг начинает посещать психотерапевта с психологом.
Мне стыдно признаваться в этом, но я должен быть честен с собой.
Моя неуверенность в себе не раз сыграла со мной плохую шутку.
Все что я привык ощущать в последнее время - это похмельный прибой,
В тех самых морях этанола. Поэтому мне страшно оставаться с тобой трезвым.
Если ты будешь умирать от жажды я лезвием открою вены словно бутылку.
Ты знаешь это.
Спасибо, что несмотря ни на что рядом.