Так хочется сейчас, лишь одного - родного...

Дмитрий Быченков
Так хочется сейчас, лишь одного - родного
Кто примет и поймет не взглянет он сурово
Обнимет и простит, за что ещё не ясно
Вот был бы человек - и было бы прекрасно.