Впервые

Валерия Исмагилова
Первые цветы-такие хрупкие,
Первые мечты-всегда наивные,
Первый поцелуй-всегда обманчивый,
Первая любовь-всегда невинная.
Первая весна такая -яркая,
Первая разлука-непонятная,
Боль от той разлуки очень острая,
И безжалостная-ведьма просто.
И не все мечты,потом исполнятся,
У кого-то вовсе потеряются.
Первые цветы завянут попусту,
А любовь как блюдце разбивается.
Главное поверить,не растатиться,
Сердце собирая словно пазлы.
Главное остаться человеком,
В суете такой однообразной.
             09.09.2015г