***

Света Салюк
Я хочу стереть сознанье,
И забыть все те признанья.
Что никак не могу забыть
И наконец-то свободной быть.

Ведь может не изменюсь я никогда
Останусь такой же тихой как всегда
И не изменит меня никто
И кто ж полюбит,кто?

Хоть может быть полюбят и такой
И так предназначено судьбой.
Но выбор всегда за тобой,
Сказать да или нет ?
Но лучше всего первый ответ
Поменяться кординально ,
Что б изменить все моментально.

Боже,как же надоело все
Как веду себя с тобой.
Ну как можно быть такой
Мне противно от себя самой ..