Начало

Погорелова Светлана Владимировна
Вечереет. Стекла запотели в автобусах,
Зима на улице, лето внутри.
А мы с тобой еще не позабыли о робости,
А мы с тобой еще в начале пути.
Я еще боюсь смеяться в открытую,
С распахнутым сердцем до самых глубин,
Ты  еще не помнишь музыку позабытую,
Ты еще не знаешь, что не один.
Я еду с работы, а ты занимаешься,
Но оба поднимем взгляд иногда,
И я замечтаюсь, и ты замечтаешься,
И знаем, что это не ерунда.
И встречами нас не измерить, ни высчитать,
Но ты в самого себя посмотри.
Не правда ли, странно и необычно? –
Зима на улице, лето внутри.
14 ноября 2012 г.