Прошло - ну и пусть, нам и так хорошо...

Дмитрий Быченков
Прошло - ну и пусть, нам и так хорошо
Обида и грусть - срочно нужно ещё
Обижен, забыт - не на месте душа
Но та, та девченка - эх, она хороша

Мы немного одни, мы немного забыты
Как солнцу, планетам - не сойти нам с орбиты
Как на пляже писчинки - унесет нас волной
Это лето уходит с одинокой луной