Я любил тебя, неверно, слишком сильно...

Дмитрий Быченков
Я любил тебя, неверно, слишком сильно,
Не замечал, что занесла ты нож.
И нанесла удар, так неожиданно, обидно,
Что я не смог увидеть все, ну что ж.

Теперь я раны заживляю понемногу.
Они уже не так кровоточат.
А ты отправилась куда-то, в путь дорогу,
Сказав: "да много тут девчат".

Но не желал я слушать эти речи
И не хотел тебя я так пускать.
Как жаль, что у любви потухли свечи,
И письма больше некуда писать.