***

Анна Косенко Рен
Глубокая яма, два метра земли,
Рваная рана и тело в грязи.
К чему привела нас эта война -
Земля под ногами уже мертва?
Тихо сжимаю сердце руками,
Кровь на асфальте смоет дождями.
Он не заметит и не придет -
Прошла твоя жизнь, все эпилог.
Ты тосковала, он ликовал,
Когда твое сердце в дребезги рвал.
Словно не зная, не понимая,
Что твою шею он душит руками
Ты засмеялась- он не придет
Ты будешь помнить и жизнь пропадет
А он и не вспомнит, как ликовал,
Когда твое сердце на куски разрывал.