Старинный замок

Валторна
(Рондель)

Старинный замок - запах тленья.
Здесь не бывает вернисажей.
И ретро здесь - не на продажу.
Здесь мерно Времени теченье.

Здесь иногда - по воскресеньям
на серых стенах тени пляшут.
Старинный замок - запах тленья.
Здесь не бывает вернисажей.

Из поколенья в поколенье,
удерживая натиск вражий,
хозяев защищали стражи.
Но всё подвластно разрушенью:
старинный замок - запах тленья.